La course

 

 

Une course ouverte à tous

Jeunes ou moins jeunes, valides ou en situation de handicap, seul, entre amis, entre collègues ou en famille, vous êtes tous invités à venir participer à la 1ère course à pied organisée à Montreuil !

Seul ou en binôme

Vous aimeriez être accompagné.e tout au long de la course pour réussir une belle course de bout en bout, précisez-le lors de l’inscription, nous vous proposerons un binôme pour courir avec vous.

Trois parcours : 10km, 5km ou 2,5km

Nous avons imaginé trois parcours de longueur et difficultés différentes pour permettre à tous de participer :

10 km

Départ 10h

2 boucles de 5 km avec un dénivelé positif 106m

5 km

Départ 10h

1 boucle de 5 km avec un dénivelé positif de 52m

2,5 km

Départ 11h

1 boucle de 2,5 km, en courant ou en marchant

Les vainqueurs de chaque épreuve seront récompensées par des trophées originaux créés pour l’occasion par l’artiste sculpteur montreuillois Thomas Turner .

 

Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au vendredi 5 avril minuit.

 

Trois options pour récupérer son dossard

 

Jeudi 4 avril de 14h à 19h à Solimut

3/5 rue de Vincennes 93100 Montreuil (M° Croix de Chavaux)

Vendredi 5 avril de 9h à 20h30 à Solimut

3/5 rue de Vincennes 93100 Montreuil (M° Croix de Chavaux)

Samedi 6 avril de 9h à 20h chez Décathlon

67bis/79 rue de la république 93100 Montreuil (M° Robespierre ou Porte de Montreuil)

N’oubliez pas de vous munir d’une pièce d’identité.

 

Modalités d’accès le jour J

Pour la sécurité des coureurs, la circulation automobile sera restreinte aux alentours du parcours et à proximité du village, place Jean Jaurès.

Nous vous invitons à privilégier les transports en commun. La sortie « avenue walwein » de la station Mairie de Montreuil (ligne 9) donne accès directement au village.

Merci de prendre connaissance des rues fermées à la circulation et des parkings publics à proximité sur le plan ci-dessous :

Attention, la circulation est souvent difficile le dimanche matin rue de Paris en raison du marché de la Croix de Chavaux.

 

Pour les détails pratiques, c’est ici :